Два главных фитнес-события весны 2019 года.

   Всего через месяц, 04-07 апреля в немецком городе Кельн состоится крупнейшая Международная выставка технология и оборудования для фитнеса, велнес и здоровья FIBO-2019.
   Выставка расположится в 12 залах одного из крупнейших европейских выставочных центров Exhibition Centre Cologne, на площади свыше 160000 м2. В этом году свою продукцию и услуги представят более 1100 компаний со всего мира.
    Владельцы, управляющие фитнес-клубов, а также все любители фитнеса, функционального тренинга, единорств, и поклонники ЗОЖ смогут увидеть и потестить новейшее фитнес-оборудование, аксессуары для велнес, йоги, mind body, поучаствовать в мастер-классах новых фитнес-программ, и просто окунуться в атмосферу праздника красивых тел, новейших фитнес-технологий, СПА и велнес программ.
    В этом году, кроме огромного выбора всевозможного фитнес-инвентаря, аксессуаров для групповых программ и единоборств, целого огромного зала с силовыми тренажерами и кардио-тренажерами, спортивного питания, одежды и обуви, организаторы выставки предлагают уникальную возможность принять участие в бизнес-программе. В рамках бизнес-части начинающие предприниматели, желающие открыть успешный фитнес-клуб или фитнес-студию, смогут получить полезную информацию о современных трендах фитнес-индустрии, советы по управлению фитнес-клубом, маркетингу и продажам.


    Российская фитнес-индустрия соберется 19-22 апреля в Сколково на крупнейшее бизнес-событие Global Fitness Forum 2019, который ежегодно проводится для собственников, управляющих и менеджеров фитнес-клубов.
    В программе форума свыше 100 выступлений, лекций по теории и стратегии, семинаров и практики, бизнес-решений, выставка инновационного фитнес-оборудования для профессионального использования, новых технологий и программ, бизнес-игры, бизнес-квест-тур по московским фитнес-клубам и многое другое. Доступно как очное, так и онлайн участие в режиме реального времени.
На форуме выступят не только признанные лидеры фитнес-рынка, но и известные бизнес-тренеры, своим опытом поделятся владельцы и управляющие успешных бизнесов из других отраслей, таких, как продуктовый ритейлер «Вкусвилл».

FIBO_Group_AquaFitness.jpg