Сервисная служба компании Р-Фитнес успешно прошла аттестацию.

19-22 ноября в офисе компании Р-Фитнес состоялась встреча с господином Sang-Keun Han, президентом и CEO крупнейшего южнокорейского производителя кардиотренажеров компании Health-One Co., Ltd. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего развития бренда Health-One в России и согласован регламент гарантийного и сервисного обслуживания.

На базе тренажерного зала фитнес-клуба DaVinchi Gym, Москва корейские инженеры провели обучение и сертификацию сервисной службы компании Р-Фитнес , а также сделали полную диагностику и обновление операционной системы беговых дорожек, велотренажеров и эллиптических тренажеров.

Компания Р-Фитнес с 2015 г поставляет кардиотренажеры Health-One в российские фитнес-клубы, тренажеры этого производителя отличаются высоким качеством, функциональностью и технологичностью. В ассортименте производителя как кардиотренажеры премиум-уровня, так и широкий выбор беговых дорожек, велотренажеров и эллиптических тренажеров эконом-класса.

Все модели беговых дорожек, от класса премиум до эконом имеют одинаковый двигатель мощностью 7 л.с. Даже эконом-модели велотренажера или беговой дорожки выдерживают вес пользователя до 180 кг, и независимо от бюджета, потраченного на кардиооборудование, покупатель получает гарантированно комфорт и надежность.

Премиум-модели кардиотренажеров оснащены русифицированной Multi-touch Screen TV-панелью, работающей на OC Android. Широкий выбор программ, в том числе кардио-программ, для сжигания жира, с видеорядом, и пользовательских открывает широкие возможности для эффективных тренировок как самостоятельно, так и вместе с тренером.

Беговые дорожки Health One единственные в мире позволяют определять состав тела точно, быстро и без специальных устройств. Собственник клуба может сэкономить до 20000$ на этапе открытия клуба и не приобретать специальные устройства для контроля веса.

Обучение 3.jpg