В ближайшее время фитнес-оборудование подорожает до 10%!


   В конце 2020 года произошло резкое увеличение стоимости морских контейнерных перевозок. Стоимость фрахта выросла в среднем в 6 раз по сравнению с прошлым годом и по мнению экспертов цены не снизятся до середины лета 2021 года.
   Рост ставок на морские перевозки вызваны изменениями товарооборота между Китаем и США. После выборов президента США в ноябре сильно вырос спрос на контейнерные перевозки между США и Китаем. При этом осенью Китай сначала ввел новые правила на ввоз товаров в страну, что вызвало увеличение сроков таможенного оформления и сказалось на доступности контейнеров. Также Китай сократил закупки из США и в портах США скопилось много пустых контейнеров, которые невыгодно возвращать пустыми. Эти факторы вызвали дефицит контейнеров в Китае и небывалый рост стоимости фрахта.
    В ближайшее время неизбежно произойдет подорожание обуви, одежды, мебели, продуктов питания, а также спортивного и фитнес инвентаря, от 2 до 10% в зависимости от отрасли.

    Рост стоимости фрахта вызовет повышение цен не только на спортоборудование, которое в большинстве своем поставляется из Китая и Тайваня, но и на оборудование, которое производится в России. Ведь значительная часть комплектующих и материалов импортируется из Китая.

    Компания Р-Фитнес и интернет-магазин fitness-vam.ru сделают все возможное, чтобы избежать дефицита товаров и сохранить доступные и выгодные цены прежде всего на премиальное фитнес-оборудование REEBOK.

    Также при размещении и подтверждении заказа предоплатой до 31 марта 2021 года мы гарантируем фиксированные долларовые цены 2020 года на профессиональное оборудование REEBOK и сохранение индивидуальных условий закупок для наших клиентов.
    Нам важен каждый клиент и мы хотели бы, чтобы клиенты клубов имели возможность и в дальнейшем пользоваться надежным, качественным, профессиональным фитнес-инвентарем от компании REEBOK.